Стихи, стихи... а где же проза?

В морозы не дарите розы,
Сегодня выходной у прозы!
Айтишники куда-то съехали
И полоса сейчас с прорехами!

У нас свобода слова!
Можно плакать в домофон!
Откройте дверь,
Включите пятый микрофон!

Кому нужна лицензия
   На избранность талантов?
Пора бы познакомиться
   С новейшим прейскурантом!

О тайнах, что рассказаны,
О картах, что побиты!
О Лебединном Озере,
     Похожем на корыто!

О бройлерах, придумавших
Священные коллекторы,
О векторах побега и о
 Подобных векторах!

Не возмущайтесь дружно!
Кому всё это нужно?
Зачем нужны лицензии,
По сути все мы гении!

Пошепчемся потише
И...новое напишем!
Но...снова дверь открылась!
Картинка появилась!

Открылась дверь на прозу!
Несите Ваши розы!


Рецензии