Там и там забывая серца брошь

Убей и съешь,
Что ещё можешь,
Волшебства ждешь,
Чего сам к нему не идешь,
В тишине памятью себя ранишь,
Ложь вьешь,
Заливая брешь,
Там и там забывая сердца брошь,
Очнувшись даешь,
Любишь не любишь.

034
20210609
#сергейте #поэт #стиль #отебе #стихиолюбви #думаюлюбя


Рецензии