Себя узнали вы?

Кто от рождения обладает Обаянием,
тот сможет с возрастом и опытом Харизму обрести.
Для этого Ему придется «подключать» упорство и желание,
чтоб лучшие черты и качества/как личности/развить.
Какие именно:
Непоколебимую в себе уверенность и силу духа.
К ним умственный и эмоциональный интеллект.
Чувство ответственности и стремление к развитию,
и независимость от окружающих, и умение общения в ответ.

Задатки лидера и дар оратора.
Авторитета силу.И Силу мечты..
Индивидуальную особенность и образ узнаваемый.
В «портрете» этом себя узнали вы?.

08 06 2023г-09 06 2023г. 09:16.


Рецензии
Если Бог не созиждет, напрасно вы рано встаете и долго просиживаете.
Моисей был косноязычен и стар, но был Оратором от Бога и его слушали и шли за ним...

Али Мактуб Файзулаев   23.08.2023 10:00     Заявить о нарушении