Снимите маски...
Они - на всём готовеньком жируют,
Огнём бомбят земные города,
А на фронтах их дети не воюют.
_________________________________________
Снимите маски, господа,
Увеселительного бала
Настал конец... пришла беда...
В шеол открылись все порталы.
Повеселились от души,
Вы, на костях всего народа...
У вас и руки все в крови...
Цари, князья и воеводы,
Все коммерсанты, все купцы,
И все великие прелаты,
Всея политики творцы,
Альянс военный базы НАТО,
Хаймарсы выставили в ряд...
Война для вас, что мать родная,
В карманах денежки звенят,
В расход жизнь брошена людская.
Повсюду сеяли вражду,
"Печенькой" слабых подкупая,
А те сердца, в ком сильный дух,
В свои ловушки загоняли,
И заграждали им уста,
Чтоб вас они не обличали.
Сынов страны, как и Христа
С арены жизни убирали.
Теперь настал и ваш черёд,
Предстать во всей красе пред Богом,
И, по всей форме дать отчёт
О всех делах во всех народах.
Зла - в каждом деле - перевес,
Что даже воды океана
Поднимут волны до небес,
Взорвутся спящие вулканы.
Завоет ветер-ураган,
Шторма, цунами и торнадо,
И огнедышащий вулкан -
Для вас откроют врата ада.
Все нормы, правила свои,
Вы - устанавливали строго,
Во всех краях родной земли,
И тем сгубили жизней много.
Бог видел - праведный, Един:
Одна двурогая держава,
Свой рог возвысила один,
Обозревать всю землю стала.
Отвергнув Бога и Христа,
Тот рог глазастый, чрезвычайно
Себя возвысил, наглым стал,
Вступил со смертью в сговор тайный.
Теперь шестёркам сатаны
От приговора не укрыться,
В бездну пойдут за князем тьмы:
Багряный зверь, на нём блуднИца.
Она пьяна от крови тех,
Кто безупречен был пред Богом,
И мирно жили во Христе,
Шагая Истины дорогой.
Падёт великий Вавилон,
Что был прибежищем шакалов,
Не возродится к жизни он...
Всё царство мира Божьим стало!
Вот, Царство Божие грядёт,
Несёт на землю перемены,
И чудо в миг произойдёт,
Настанет мир во всей вселенной!
Нетленной станет тела плоть,
Пройдут все беды и болезни...
Творит всё новое Господь!
Система дьявола исчезнет.
_______________________________________
Откровение 11 : 15, 18 (...царство мира соделалось
Царством Господа нашего и
Христа Его....пришёл гнев Твой,
погубить губивших землю.)
Откровение с 13 главы по 22:
События предшествующие падению Вавилона,
и великой блуднИцы сидящей на багряном звере,
Победа Христа над силами тёмного мира,
В 21 главе возвращение рая на землю.
Даниил: глава 7 - пророчества о зверях и рогах.
глава 11, 12 - пророчество на последние
дни уходящей системы сатаны.)
1 Коринфянам 15 : 51 - 57 (Говорю вам тайну: не все мы
умрём, но все изменимся, вдруг,
во мгновение ока, при последней трубе;
ибо вострубит, и мёртвые воскреснут нетленными,
а мы изменимся, ибо тленному сему надлежит
облечься в нетление, и смертному сему - облечься
в бессмертие...)
Шеол - общая могила всего человечества.
Зверь - политическая организация.
Рог - символ власти.
Свидетельство о публикации №123060900199