Загадочный, русский, бревенчатый
русский,
бревенчатый
с массивной
горячею
печкой
Зимой
со снегами
повенчаный,
стоит
у искрящейся
речки
Твой дом,
иностранцам
на зависть,
изделие
русских
ремёсел
А если
вы лишь
собирались,
мы зодчих
об этом
попросим.
Они
нарисуют
избу
в ключе
двадцать первого
века,
дровишки
чтоб-
не на горбу,
удобную
для
человека.
В любой наш
суровый
сезон,
душистые
бревна
от хвои.
Ну, право,
какой же
резон
нам клянчить
гражданство
Савои?
Наследие,
наша
земля.
Леса,
и озера,
и реки,
Где ветер,
траву
шевеля,
О здешнем
поет
человеке,
И маковки
старых
церквей
с небес
не устанут
сиять.
Задумывай,
стройся,
владей!
Ведь
Родина это-
твоя!
Свидетельство о публикации №123060901976