Вместо любовного зелья...
Тексты Сканда-пураны
Вместо имя любимого,
Имя Саната Кумары.
Семь огней Брахмы:
Четыре явных, три скрытых.
И один из них
Развоплотили Плеяды.
Развоплощенное знание
В космосе распылили.
"Древнего днями"
Вечной жизни лишили.
Три творящих престола -
Оставшиеся Кумары.
Предложили отцу
Сделать нас сотворцами.
Свидетельство о публикации №123060901973