Лето. Небо. Облака

Лето. Небо. Облака.
Ветер их куда-то гонит.
И закат в пол-яблока
Вечер в нём немного тонет.

Осень. Небо. Серы тучи -
Ветер снова их нагнал.
И закат немного глючит,
Но и подаёт сигнал.

Вот зима. Она морозна.
Небо слепит солнца блик.
Ветер воет в поле грозно,
Ну а к ночи тот и сник.

Вновь весна. И то же небо,
Ветер гонит облака,
Всё по кругу, а вот мне бы
Тот закат в пол-яблока.


Рецензии