Так наша жизнь утрамбована

          Да,вот так наша жизнь
          Утрамбована,    
          Что живётся нам тускло,   
          Невесело.
          А что там ,впереди,
          Уготовано,
          Хорошо,что всегда
          Неизвестно нам.
         


Рецензии