Разница дверь

Почти зверь,
Разница дверь,
Да после гарь,
Своя дурь,
Шепчут верь,
Семь раз отмерь,
Один ударь,
В стакане избегай бурь,
Личико морщинами не хмурь,
Такая же как все тварь.

2358
20210608
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии