Романс... Вновь кружит белый снег...

За окном вновь кружит белый снег
И ложится на землю тихонько;
Уже год не приходит ответ
Из далёкой страны, из Гонконга!
Снег ложится на землю тихонько,
Ты не шлёшь мне письмо из Гонконга!

У окна целый день я стою,
Вспоминаю свидания наши;
Как и прежде надеюсь и жду,
Всей душой лишь тебя люблю, Паша!
Вспоминаю свиданья вновь наши,
Лишь тебя всей душой люблю, Паша!

Запорошило снегом весь сад,
Серебрится зимы одеяло;
В день отъезда ты был очень рад,
Что исполнил своё ты желанье!
Серебрится зимы одеяло,
Смог исполнить своё ты желанье!

Но, уехав, забыл обо мне,
Позабыл о своих обещаньях;
И надежды огонь на душе
Гаснет с болью, в сердечных страданьях!
О своих позабыл обещаньях,
Ты не знаешь сердечных страданий!


Рецензии