Жила-жила маленькая девочка
И все-таки она жила. Хотя. Живая ли?
А потом она выросла, вернее поняла, что совсем крошечка. И начала расти, так думала Она. А на самом деле, она просто позволила себе быть собой. Как в детстве. Когда она только что родилась. И просто радовалась. И просто жила.
И она вернулась к себе. Домой. И стало ей уютно.
А мир? Изменился!?
Мир ее души вернулся к истокам. И девочке опять стало хорошо. Просто.
А другого ей и не надо. Хотя. Кто знает. Ведь. Жизнь-то длинная...
А вдруг?
Свидетельство о публикации №123060901931