Когда же станем жить как люди

Когда же станем жить как люди,
Похожи будем на людей,
Не хищниками на охоте,
Что превратилися в зверей.

Когда закончим на "работе"
"Мочалить" больше кто кого,
Как будто бы в футбольном спорте
Или в каком-нибудь другом.

Когда придём мы к той минуте
И обретём в душе покой,
Ведь мы не звери же, а люди,
А людям нужен мир живой!


Рецензии