Мой север
Я плохо помою родину свою, но точно знаю там я счастлив был, с тоской на фото старые смотрю, осадок грусти на душе моей как Ил. Я помню лица доброту и снег что там лежит как одеяло накрывая тундру там всё застыло и промчался целый век а время память размывает и всё смутно. Там северное нежное сиянье ласкает взор сурова чистота природы там нетронутой сознанье не всём там познаётся красота!
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123060901882
Рецензии