бриллиант любви Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

...бриллиант любви прекрасный, нежный мой,
Быть  может, ты мне твой - когда-то скажешь,
и эхом вдруг наполнится весь шар земной  -
Когда меня обнимешь ты как крепко свяжешь

Роскошной нитью шёлковой, простой
И нежность строк - и красота улыбки -
Ты мой - шепну тебе я гласом зыбким,
И ты меня избавил от ошибки
Своею поразивши красотой...

Ты мой в мечтах -    моих сжимаю нежно
И растворившись в дивной красоте -
Я загляну в твои глаза безбрежные,
чтоб прикоснуться наяву к мечте. 


Рецензии