Байден - Дядя Честных Правил?

   Злой Буданов - на "Вацапе" ,
  "Зеля" - в "Хаки" Гамадрил ,
   Говорят , Залужный зАпил ,
      Аристович захандрил...

   Подоляк - тупой как зАступ -
       Помрачнел и изнемог...
     Дядя Байден , где же Наступ , 
        Лучше выдумать не мог ?


Рецензии