Светом своим

   ***
Каждый пойдёт беспрепятственно к Свету,
Но Светом своим, который в нём,
Грозны и скоры сроки, Планета
Жаждет от зла очищенья Огнём,
Который сметёт нагромождения
Людского невежества, самости, мрака,
Стихии уже приходят в движение
И Небеса пламенеющих знаков
‘Полны давно, прозрите, услышьте
Голос Безмолвия в Сердце своём,
Ритм уловите, Вселенная дышит,
Любовь воздаруя нам, с ней воспоём
Гимн Вечной Жизни, подвиг и труд
Духа и формы внесём беззаветно
В Общего Блага Чашу, маршрут
Осознан, проложен к Истины Свету!
   ***


Рецензии