Сталину горбачёву ельцину и путину

СТАЛИН СТАЛЬНОЙ ИОСИФ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ПОЛОВИНУ ЕВРОПЫ ОТ ФАШИСТОВ ГИТЛЕРА КРОВАВОГО ОСВОБОДИЛ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ФАРИСЕИ ЛИЦЕМЕРЫ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ ПРИБЛИЗИЛИ ВПЛОТНУЮ НАТО К ГРАНИЦАМ РОССИИ!!!


Рецензии