Там нет тебя

Ты помнишь ту пристань?
Помнишь как мы смотрели на чаек?
Ты помнишь, ты конечно помнишь
И обязательно ответил бы мне…

Но нет тебя, мне холодно
Мне холодно без рук твоих
И в ожиданиях моих
Мне без тебя так боязно.

Мой нежный сон закончился
И снова я одна
И если вдруг мои глаза,
В миг устремятся в небеса
Да будет так, пусть все закончится!


Рецензии