Будь что будет
От себя, от тебя, отовсюду.
Ненавидела и любила,
И клялась, что так больше не буду....
А потом опять возвращалась,
Не найдя за порогом ответа.
И тебя и себя прощала,
В круг порочный ступая этот.
Не отыграно, не исправлено -
Потому никак не отпустит.
Даже если вином разбавлено,
Всё равно, не лечит, а губит.
Обойти бы те грабли злосчастные,
Что в ногах постоянно валяются,
Чтобы нам перестать быть несчастными -
Ведь мы правда очень стараемся!
Я нашла простое решение
Разрубить тугой этот узел ,
Чтоб жить дальше без сожаления :
Отпускаю!!!! И будь, что будет!
Свидетельство о публикации №123060901804