Пролог

Здравствуй дорогой зрителей! Не пугайся, ты попал во власть сна! Наверное ты удивлен происходящим, пусть не смущают предметы окружающие тебя т.к. это всё воображение. Сегодня ты соприкоснешьсь с необычным, сегодня ты станешь свидетелем своих и чужих иллюзий, сегодня вы все будете спать, пока я, не включу свет.
И будет танец, яркий свет,
Еле заметный силуэт,
Вуаль, чей-то ночной кошмар,
Красивый флажолет гитар,
Рандомный выбор трек-листа,
Безмолвный, яркий крик холста,
И голоса наших детей,
И тишина среди людей.
Пока не кончится куплет
Я не зажгу над вами свет.
Я сон, я пережил себя
Теперь вот взялся за тебя
Но ты мой зритель не скучай и наслажденье получай.


Рецензии