Вчера состоялся спектакль Эйнштейн А. Серебрякова

Вчера состоялся спектакль Эйнштейн и Маргарита роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова.

Меня не было - жаль, но это важно, что похоже, спектакли других артистов отменяют.

я просто рада за Алексея Валерьевича Серебрякова и рада что у него всё хорошо.

стоящая и пьеса и материалы по ней.


Рецензии