Вступительный голос за кадром

Мой зритель, мой почетный гость
Я приоткрою тебе двери
Сниму цилиндр, брошу трость
И отогнав печаль и злость
Я приведу твой разум к вере.
Поверив снова в волшебство
Ты вознесешься над полями
И над прошедшими годами
Найдешь знакомое тепло
Найдешь ушедшее тепло


Рецензии