Память о Титанике

Какой звездой к тебе идти
Дыханьем ветра или светом
Быть может призрачным рассветом
Тебе помочь в твоём пути

Укрыть безмолвным океаном
Оставив память на века
Лишь помнить будут облака
Пройдя над гладью караваном
Оставив шлейф густым туманом


Рецензии