Монолог сна

Кто мы, для чего мы здесь
Кто нас создал на этом свете
Жить настоящим помнив честь
Иль пронестись как вольный ветер

Оставить память о себе
Как записи в чужом блакноте
Или звучать как в сентябре
Звучат дожди в минорной ноте

Всё это важно, помни миг
Что дан тебе самим всевышним
Ведь он пройдёт оставив блик
Лишь блик и то для многих лишним


Рецензии