Слёзы капают - кап, кап...
Отчего так одиноко?
Может, ЧТО, во мне - не так,
Может, пыл угас, до срока?
Почему, так тяжело?
Что волнует? Что тревожит?
Может, ветер воет зло,
Может, «червь – сомнений», гложет?
Иль, погода не по мне?…
(То ли солнце, то ли дождик…).
Может, кратер на луне
Изверженьем, страхи множит?
Или, дымкою туман
Расстелился над землёю?
(А туман, он как обман, -
Чувства, дразнит пустотою).
На себя опять сержусь…
(Все «попрятались по норам»).
«Дуюсь», гневаюсь, бранюсь,
Разжигая, пламень ссоры.
Всё не так, всё не по мне…
«На душе скребутся кошки».
Раздражают боль в спине,
и, в глазах, как искры, мошки.
Не помогут мне сейчас –
Ни кино, ни День рожденья…
Ускользают вдаль, кружась,
Все благие намеренья.
Вот, такие, брат, дела…
Нас понять бывает сложно!
Объяснить, нам, ЧТО? не так,
Отчего, в душе тревожно.
Не спасают: ни STAND UP,
Ни инъекций – курс – (подкожно).
Слёзы… Всё своё - «кап – кап»…,
отбивают, (Всхлипы множа).
Свидетельство о публикации №123060901694
Борис Данилицкий 17.10.2024 12:35 Заявить о нарушении
Людмила Савина 5 17.10.2024 15:37 Заявить о нарушении
Я тоже стал сементальный в последнее время - могу реагировать слезами на трогательный эпизод...Удачи!
Борис Данилицкий 17.10.2024 16:37 Заявить о нарушении