В защиту смерти

Когда себя вдруг солнце обновит,
То смерть станет свободная,как ветер,
И жизнь надолго путь свой прекратит,
Для смерти будет праздник на планете.

Пока есть жизнь,то смерть должна пахать,
Ни отдыха не зная,ни покоя,
И пока будет жизнь существовать,
Смерть будет без конца в роли изгоя.


 В этом тексте при желании можно провести аналогию.Но так как уровень мышления у каждого свой,то каждый увидит только своё.Кто-то восемь строк, кто-то глупость, кто-то мрачный стих, кто-то что-то большее.Удачи всем.


Рецензии