Ворона

Когда коснешься ты подушки
Сомкнешь уставшие глаза
Так сладостно шепчу на ушко
Когда являюсь ночью я

Держу парой твои ладони
Веду в далёкие миры
Где нет заката и зари
Где есть лишь поле или кони
Но путь сегодня наш к вороне


Рецензии