Скала

Как одинокая скала в пучине океана
Захлестывают волны с головой
Пытаются размыть потоками обмана
Сквозь строки слышу только лживый вой

Никто здесь роль тебе не даст
Хоть жизнь театр, но не все актеры
Стань режиссером жизни своей сам
Чтоб не подставили тебя суфлеры

Скала крепка и волнам не подвластна
И слово истины всю фальшь с меня сотрёт
Я одинокая скала в пучине мирозданья
Которая свой час спокойно ждёт...

16.04.2023


Рецензии
Борьба борьба борьба за место во вселенной..
Вы правы, остаться человеком - вот что не тленно!

Алиса Гопас   10.07.2023 13:30     Заявить о нарушении