Был ли это...

Был ли это только лифт,
Несущий туда-сюда.
Вагонный обшлаг на крае сбит.
И время текло как вода.

Был ли это только день,
Несущий тебя во след.
Или опять у тебя мигрень,
Или тебя просто нет.

Сон ли это, грубая явь,
Руки в глухой пустоте.
Без объявлений, признаний, клятв.
Но мы уже не те...


Рецензии