Как это будет

А над Москвой туман опять.
Народ спешит на смену.
Поздравьте - девяносто пять
мосметрополитену!

Кто на наземный транспорт злой,
не ездит кто трамваем,
спускайся к тем, кто под землёй -
мы всюду успеваем.

Ты можешь ездить на авто
с мигалкой и сиреной,
а нет авто и ты - никто.
Без метрополитена.


Рецензии