Удача

Как говорили наша жизнь игра
И оказались все мы в ней актеры
Когда закончится в истерике борьба
Возможно в будущем мы станем режиссеры

Ну пока долой дурные мысли
Хватай удачи уходящий хвост
Пусть будут образы легки и чисты
Ведь путь и без того не слишком прост


Рецензии