Кто твой попутчик?

Впереди дорога убегает в даль.
Будет счастья много будет и печаль...
Ты кого с собою в этот путь возьмешь?
С кем одной стезею по пути пойдешь?

Бог попутчик верный в жизненом пути.
Ты Его, конечно, в этот путь возьми.
Он один поможет все преодолеть.
Он один способен сохранить от бед.

Роковых ошибок даст не совершить,
Из цветных мотивов сложит твою жизнь.
Он ее наполнит светом, добротой
Неземным наполнит счастьем, красотой.

Только имя Божье друг мой полюби
И Его заветы в сердце сохрани.
Будет счастья много, будет и печаль.
Но вернее Друга нет. Ты так и знай.
8.06.23


Рецензии