Поезд Жизни

  Летит одна неделя за другой
  И Поезд Жизни уносится стрелой.
  Пока не поздно, ты живи-люби, 
  Мгновенья счастья в памяти храни!
          Пока не поздно, ты живи-люби,
          Мгновенья счастья в памяти храни!

  Ах, Поезд Жизни! Скорость набирает он,
  Войду в Последний свой вагон.
  Смотрю я из окна - мелькает
  День-ночь, день-ночь, день-ночь
  И... Время тает.
           Смотрю я из окна - мелькает
           День-ночь, день-ночь, день-ночь
           И... Время тает.

  Поезд Жизни сохранит маршрут,
  Мгновенья из-под пальцев ускользнут...
  Доставит точно в срок он на Перрон
  Последней станции Последний мой вагон.
           Доставит точно в срок он на Перрон
           Последней станции Последний мой вагон.

  Он не задержится - продолжит Путь,
  Чтоб Душе новой двери распахнуть
  И понесёт Её, как и меня,
  От самого Начала до Конца.
           И понесёт Её, как и меня,
           От самого Начала до Конца.

       08 июня 2023 года

           Петь можно на минус "На краю"
           Сергей Трофимов

         
 


Рецензии