Что делает женщине настроение?

Что делает женщине настроение?
Да что угодно !
Любая мелочь .
Ну надо начинать с себя.

Взять поменять прическу,
Координально,
Подстричься например.

Купить то платье , 
На которое все время
не хватало средств,

Надеть те туфли ,
Что казались вульгарными
немного из-за высоких
очень каблуков.

Идти по улице как королева, 
И чувствовать ,
что все мужчины не отводят глаз .
Улыбкой отвечать на эти взгляды

Присесть за столиком в кафе ,
И заказать себе шикарное пирожное
в комплекте с
Чашкой ароматной кофе,

Мечтательно смотреть вокруг,
И сделать пару бесподобных селфи .

Оставить официанту чаевые,
поймать его восторга полный взгляд

И оставляя шлейф духов любимых ,
Уйти задумчиво в закат.


Рецензии