za мир!

И вдруг все разольются реки
И выйдет всё за берега,
И люд откроет свои веки -
Растопит взор людской снега.

И все обнимутся, как братья,
И заиграет вновь клавир,
Природа сменит своё платье
И на Земле наступит мир!


Рецензии