есть ли

сидя в парке на скамеечке
ждёшь меня? не отвечай
есть ли что-нибудь нежнее чем
эти знаки невзначай

проще некуда скажи ему
он же вот рукой подать
есть ли что недостижимее
чем такая благодать

есть ли что-нибудь печальней чем
с лёгким звоном тетивы
раствориться криком чаячьим
в гуще летней синевы


Рецензии