С Днём Рождения сына поздравляю!
С Днём Рождения тебя я поздравляю!
Желаю мира и спокойствия в душе,
Чтоб аура Божественная тебя всегда
Оберегала, чтоб беды обходили стороной,
Чтоб солнышко в душе и сердце постоянно
У тебя сияло!
Мир внутренний и внешний гармонию чтоб обрели,
Чтобы своим магнитов притягивал к себе всё лучшее!
Такие пожелания мои, здоровья, радости и счастья
Личного на веки вечные тебе желаю!
С душевным теплом и любовью обнимаю, мама!
Свидетельство о публикации №123060901578
Счастья,добра,любви и крепкого здоровья маме и её сыночку!
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями,
Наталья Юмагужина 09.06.2023 15:41 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.06.2023 18:22 Заявить о нарушении