Мой личный враг
Так, что поверила тебе.
Внимательным и таким милым
Порой казался, как во сне.
Давно о друге я мечтала,
Ждала тебя так много лет
И осторожность потеряла.
Невинным видился ты мне.
Улыбка солнышком играя,
Вдруг осветила и зажгла
Надежду, что давно пропала,
Исчезла, как вода в песке.
Открылась я тебе навстречу,
Души порывы излила,
Секреты все свои открыла,
В ответ такого же ждала.
Но не спешил ты с этим делом,
И выведав все у меня,
Стал отдаляться очень быстро,
Ведь все, что надо ты узнал.
Ты стал холодным, непонятным,
Улыбок больше не дарил,
И всячески, как было можно,
Себя показывал чужим.
Мои мольбы о дружбе нашей
Безжалостно ты отвергал,
В игривой форме угрожая,
Сказал с ухмылкой, что ты враг.
Воспользовавшись мнимой дружбой
В угоду алчности смешной
Все, что узнал, играя в друга,
Использовал во вред, как яд.
Позиции свои я потеряла
И только тень осталась от меня.
Ты уничтожил все мои начала,
Но ликовать ты рано стал.
Как птица Феникс я воскресну,
Из пепла молнией взлечу
И личному врагу навечно
Угрозой буду и мечом.
Возмездия твой час наступит
И пусть дрожит мой личный враг!
Пощады для тебя не будет.
Твой смертный час уже настал.
Свидетельство о публикации №123060901573