Я убегаю в неизвестность

Я убегаю в неизвестность,
Туда, где ты уже не ждёшь.
Наступит солнечное утро,
Но не исчезнет сердца дрожь.

Там растворяются минуты,
Гораздо медленней, чем здесь,
Но мне всегда будет казаться,
Что ты на этом свете есть,

Ты есть и я не сомневаюсь,
Твоя любовь меня хранит!
И непонятная разлука,
Как сон кошмарный, пролетит.

Я рук твоих тепло познаю,
Познаю вкус ванильных губ.
Нам будет хорошо с тобою,
И затанцует мир вокруг.

И мы почувствуем вкус счастья,
Любви, что рвётся из груди.
Я знаю, мы найдём друг друга!
Ты верь, что встреча впереди!


Рецензии