Цикл женские шутки

Находит женщина Аладдина, трёт его, трёт и приговаривает.
 - Ты мне зубы не заговаривай про исполнения желаний не обычным способом, я тебя отпущу пока всё не исполнится весьма обычно.


Рецензии