Лето

Как хорошо бывает летом.
Но только томно, от жары.
И каждый здесь себя спасает.
А также квас, стакан воды.

Детишки в городе купаясь.
Ногами меряют фонтан.
А семьи речку заполняют.
Их берег, словно шумный стан.

Бежим из дома! Мы на дачу.
Под тень берёзовой листвы.
Соседка громко там судачит.
Сказала нам нужны дожди.

Как хорошо бывает летом.
Нам так эмоции важны.
Но если честно, по секрету.
Мы все устали от жары.


Рецензии