Точка

Точка отсчета началась,
Флашком махнул небесный Ас.
Воры продавшие народ,
Словесно суша друга в рот.

ПЕРВЫЙ ДЕРНУЛ ТОТ, КТО ПРИГОДИЛСЯ,
ОЛЕНЕВОДА ОБВИНИЛИ, ЧТО БИЗНЕС ПРОВАЛИЛСЯ.
ПОТОМ НАЧНЕТСЯ И СТРЕЛЬБА,
КАК ОРЕХ ОЛЕНЯ РАЗЛЕТИТСЯ ГОЛОВА.

ЗА ЖИЗНЬ НА ЛАВРАХ ОТЕЦ ПОЩАДЫ НЕ ДАЕТ,
Я РАНЕЕ ОПИСЫВАЛ, ЧТО ВАС ОТ ЛЖИ ТАМ ЖДЕТ.
ВКОНЦЕ ЗА НОГИ ТАЩАТ И ПЛЕШИВЫХ,
И РУБЯТ НА КУСКИ ОВЕЦ ****ЛИВЫХ.

Я ВИДЕЛ, КАК ВЕШАЮТ ОТРОДЬЕ,
ЧТОБ В МИРЕ НЕБЫЛО УПЫРЯМ РАЗДОЛЬЯ.
Страшнее всего бежали горцы,
Их всех свои же драли порцы.

НА ЗАПАД УБЕЖАТЬ НЕ УДАЛОСЬ,
ВЗЛЕТЕВШИМ С ОГНЕМ НА ЗЕМЛЮ ПАСТЬ ПРИШЛОСЬ.
Вот так восстание сын небесного отца поднял,
Всем упырям сбежать недал.

Но вы должны теперь понять,
Чтоб новый мир вам всем создать.
Никто из вас не должен знать,
Кого укажет отец небесный вам поднять.

Как прогремит небесный глас,
Все войны встанут на колено враз.
Никто небудит спорить и кричать,
А лжецы все станут падать и стонать.

Сына небесного отца нельзя узнать,
Его скрывает земная тихо  мать.
Он должен вас всех на ноги поднять,
И всех бандитов до своего прихода наказать.

С новым миром братья и сестры.


Рецензии