Я знаю, что вы есть

Сегодня вновь хочу я друзьям сказать "спасибо"
За море очень тёплых, душевных, милых фраз,
За добрые слова, душ ваших откровения,
За ясный свет и глубину, дарящих мне не раз.


За ваши откровения душой я благодарна,
С глубоким уважением и к вам я отношусь...
Ведь строки наши - это душ наших отражение
И с радостью сегодня я к Вашим прикоснусь.


Мне дорого внимание, которое вы дарите,
Мне дороги слова, что дарите мне вы...
Мне дороги и ценны души вашей признания,
Которые целительны, душевны и просты.


Сей добрых слов поток приветствую душой,
Сквозь сердце их целебность пропуская...
Мне ничего не нужно, лишь ваших душ тепло,
Спустившихся потоком волнительным из рая.


Я знаю, что вы есть, вы рядом, вы со мной,
Не только ведь душой всех вас я ощущаю...
Спасибо вам, друзья, за светлых чувств поток,
Который я душой и сердцем принимаю.


Храни вас Бог, друзья, на всём вашем пути,
Храни вас Бог и в радости и в горе...
Дай Бог вам силы духа великой донести
Свой крест через судьбу, не сгинув в бурном море.

Татьяна Добрая


Рецензии