Сложные решения

Сложные решения иногда выпадают
В жизни немало таких задач.
Если правильно всё и все понимают
То не приходится поднимать плач.

Имею близких людей в виду
Когда их немощь начинает терзать.
Такое всегда приносит беду
Его невозможно предугадать.

В каждом случае свои заморочки
Разные грани у людского терпения.
Болезнь выкидывает ямки и кочки
Достойные профессионального умения.

Уход за больным это сложная тема
Не все способны её понести.
Иногда мы слабы и в этом проблема
Если смотреть на это по совести.

Сложные решения иногда выпадают
В жизни немало таких задач.
Если правильно всё и все понимают
То не приходится поднимать плач.


Рецензии