Полёт

Оставляя осеннюю прелесть,
Поднимается ветер на взлёт,
Проявляя природную щедрость,
На закат за собою  ведёт.

И покинув берёзы и ели,
Под призыв молодецкий : «Пора!»,
Облака вслед за ним полетели
От земного цветного ковра.
                ***
.               
                весна 2023г.


Рецензии