Я живу в Переделкино...

По соснам прыгают белки,
кто-то орешки им даст.
Я живу в Переделкино,
это наш русский Парнас.

И думаю я так часто,
скучая давно о нём:
где же родной наш Пегаска
несравнимый с античный конём?

        6.06.2023


Рецензии