Малые города

Малый город у дороги,
Средь ромашковый полей,
Рядом лес и овраги,
Сердцу нашему милей.

... ( II )
Комбаньёры пашут в поле,
Лето, Солнце, благодать,
Такая наша доля,
Нам войны не ждать!

 ... ( III )
100 - и малых городов,
Через годы, века,
Стоят 100 дворов,
Помнят своего героя!

... ( IV )
Вся Россия велика,
От полей и рек,
Не разрушиться страна,
Где живёт русский человек!

Г. Ряжск Ряжского р- на Рязанской области РФ 2019 г


Рецензии