Без рассуждений

Лети, лети душа за лёгкой птицей,
которая не знает рассуждений.
Учись, как можно жить и веселиться
в среде непредсказуемых явлений.
Клевать пшено невиданных историй
на крышах небоскрёбов и карнизах,
питаться несъедобным и не спорить,
над морем подниматься свежим бризом.
Лети, душа, и верь в свою свободу,
меняя направления, как ветер.
Пусть утро посвящается восходу,
а день - веселью с видами на вечер.


Рецензии