Устье онона

Я знаю одно место там на век хотел бы я остался после жизни оно там где слияние двух рек как две судьбы моя и всей отчизны. Я там ког будто на вершине мира и зацветая дикий абрекос мне кажется рождает силу приятным запахом лаская нос. Там облака рукою достаю и кажется что ближе к небу и господа я здесь благодарю за то что есть Онон и Ингода за то что  есть земля и небо!


Рецензии