Волшебный сон
Да ПТИЦ я крики слышу где-то,
А в ГОЛОВЕ такой дурман,
Как будто на другой ПЛАНЕТЕ.
РОМАШЕК много, васильков,
И БАБОЧКИ вокруг летают,
Хожу по полю БОСЯКОМ,
И в МЫСЛЯХ всё перебираю.
Уж ВЕЧЕР приближаться стал,
Темнеет, а я всё ГУЛЯЮ,
Не встретила здесь НИКОГО,
Вдруг слышу тихо: "ПРОСЫПАЙСЯ!".
Свидетельство о публикации №123060901405
Красота и воздух свежий, ароматный! Хороший сон,Люда!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.
Ираида Лабутина 18.11.2023 12:42 Заявить о нарушении